「Jinjalien」 の部屋

ルールル ルルル ルールル ルルル ルルルルルゥーっ!

スピンオフコーナーにお越し頂き、誠にありがとうございます。

Jinjalien の解放された世界「spin-off Jinjalien の部屋」へようこそ!

いや、私 Jinjalien これで結構一生懸命メインのホームページを作っておりまして。いい加減な感じでもできなくなってきたもんですから、自分自身もいろいろ調べながら勉強しながらやってると・・・ついつい真面目な路線に凝り固まってきてしまいまして。

自分の息抜き見てる方の箸休めで作りました。

もしかしたら、いつの間にか神社訪問の投稿よりこっちの投稿がメインになってしまうかもしれません。

その時はごめんなさい!

ここでは、ホームページ作成時の裏話や、神社とは全く関係ない話を含めてJinjalienが書きたい放題書いていきます。

こちらも表(メイン)と合わせてお付き合いください。

NEXT:B001.Jinjalien (ジンジャリアン)自己紹介。